top of page

東京ひるま農園グループ

公開·17名のメンバー
Castor Panfilov
Castor Panfilov

Learn Logic and Strategy with Magic Lines - No Registration Needed


\r\n\r\nOn the side of the window there is a small screen that shows what color the next 3 balls will be, and you can turn on hints, which shows you where they will be placed, by putting a small dot in the square they are heading to the turn before, or if you're really good-live dangerously and turn that feature off!\r\n\r\nJust to be cute, there is a lighting effect that gives textured balls a sleek 3D look, adding vivacity and elegance to the whole game. You can adjust the light intensity, or you can even make the lamp visible.\r\n\r\nKey features:\r\n Nice graphics and lighting effects;\r\n A built-in midi player.","thumbnailUrl":" -c840-4698-a3aa-cb8850918aa0/imgingest-3551469340295874067.png?auto=webp&fit=crop&height=675&width=1200"},"name":"Magic Lines","applicationCategory":"Games","applicationSubCategory":"Board Games","image":null,"description":"Magic Lines is one of those cute little games that will never let you be bored. It is a brilliant variation of the popular Lines game with 3D effects. You have the square game board where you should move multicolored balls to make lines of five or more balls that match in color. They explode and you score. Any ball being moved needs a clear shot to it's destination, or it won't move. Remember that each move there appear three new balls. So the quicker you clear board, the longer you survive. The objective of the game is to remove from the playing board as many balls as possible and gain a lot of points.




Download Game Magic Lines Tanpa Registrasi



  • Hallo sobat blogger, setelah vakum cukup lama, rasanya saya sangat kangen untuk melanjutkan kehidupan blog ini. Kali ini saya akan me-reposting ulang game yang mungkin bisa mengisi waktu luang anda saat bekerja di kantor maupun di rumah. Game ini bernama Magic Lines buatan Agentix Software. Game ini sangat mudah untuk dimainkan, kita hanya menyusun bola yang sama secara vertikal, horizontal ataupun diagonal minimal 5 bola. Semakin banyak bola yang tersusun,semakin besar pula point yang kita dapatkan. Untuk versi 2.98 dan versi terbarunya, ada menu midi player untuk memutar file MIDI. Jadi selain kita mendengar suara "ting ting ting" saat bola bergerak dan suara applaus saat bola "meledak", kita juga diiringin musik MIDI yang kita set sebelumnya. Cukup menyenangkan bukan ?Game ini membutuhkan konsentrasi dan logika, karena saat kita memindahkan sebuah bola, maka akan muncul 3 bola baru yang siap membuat pusing kepala. Tapi ini pula yang membuat kita makin penasaran karena datangnya bola bersifat random. Sekadar informasi, sampai saat ini saya saja hanya bisa mencapai point : 1.285 ( Parah bukan ? ). Anda bisa mengalahkan point saya ? Silahkan anda coba sendiri !Game ini sejatinya tidak bersifat freeware, alias tidak gratis. Ini ditandai dengan adanya tulisan "Unregistered" di captionnya. Jadi anda harus mendapatkan Serial Key-nya agar menjadi versi full. Tapi jangan khawatir, saya sudah menyertakan Serial Key buat anda. Sudah saya coba dan 100 % berhasil. Caranya :Klik menu Register di sebelah kanan, maka form Registrasi akan terbuka.

  • Isikan Full Name dan Registration Code yang ada di file Serial Key-nya.

  • Klik Enter, akan ada notifikasi jika proses telah berhasil.

  • Wallah...Game sudah menjadi versi full.

Silahkan anda download game Magic Lines 2.98 di link di bawah ini. Untuk versi terbarunya, sudah ada versi 3.6 dari situs resminya. Tapi mohon maaf saya masih belum mendapatkan Serial Key-nya, jadi tidak saya share !Download Magic Lines 2.98 Full Setup ( ukuran 0,4 MB )Dowload Magic Lines 2.98 MedicineSemoga bermanfaat dan dapat menghibur.


Students can play the games you've created on their own device by visiting the Educandy website or downloading the Educandy play app on their tablet. The games can also be played on the interactive whiteboard.


  • Magic Lines Game Serial Key Buat Anda

  • Magic Lines Game Download Tetep Gak

  • Magic Lines Game Full Set Up

Magic Lines Game Download Tetep GakThx Hapus BaIasan Balas Balas Azizáh 271115 16.04 kak, saya mau download tetep gak bisa.:-( Balas Hapus Balasan Balas Unknown 060216 11.18 mas saya download kók gak bsa yá Balas Hapus BaIasan Balas Unknown 280316 14.28 kalo download game.a gimana yá mas trima kásih Balas Hapus BaIasan Balas Mystery 090416 13.00 izin download gan, terima kasih Balas Hapus Balasan Balas Mystery 310516 04.02 Tolong kasih nmr Registernya dong.


Thanks a lot Balas Hapus BaIasan Balas Unknown 130614 11.32 Alhamdulillah mz uda bs di download, tanpa regristasi Jazakallahu khairan,.(-) Balas Hapus Balasan Balas Anonim 250614 22.57 fine game, yang versi 3.6 ga ada mas Balas Hapus BaIasan Balas Chacha 230714 11.47 ko saya download ga bisa-bisa ya gan.


Hapus Balasan BaIas Balas mantolamadike 060815 18.05 mantap gan sukses terima kasih Balas Hapus Balasan Balas Mystery 130815 20.22 kokga bisa di klik mas,, saya pengen banget mendownload mslhnya sdh mencari kemana ga bisa dpt games ini tlgbantuannya BaIas Hapus Balasan Yáns 270815 04.38 Link sudah saya perbaiki.


グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

メンバー

bottom of page